Uncategorized

Nunggu email itu…

Nunggu email konfirmasi bisa bikin ngga fokus yah. Tahu sih harusnya nggak usah ditungguin, kalau keterima ya bakal keterima. Kalau ditolak, ya sudah, it’s okay.. Tapi tetap saja bolak balik buka aplikasi email tiap 15 menit, haha.. 😅

Bismilllah, kalau memang ini yang terbaik, semoga dilancarkan Allah semuanya. Aminn..

Kalau kalian, pernah nggak sih harap-harap cemas nunggu sesuatu sampai membuat nggak fokus ngapa-ngapain? 😁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s