Uncategorized

Nunggu email itu…

Nunggu email konfirmasi bisa bikin ngga fokus yah. Tahu sih harusnya nggak usah ditungguin, kalau keterima ya bakal keterima. Kalau ditolak, ya sudah, it’s okay.. Tapi tetap saja bolak balik buka aplikasi email tiap 15 menit, haha.. πŸ˜…

Bismilllah, kalau memang ini yang terbaik, semoga dilancarkan Allah semuanya. Aminn..

Kalau kalian, pernah nggak sih harap-harap cemas nunggu sesuatu sampai membuat nggak fokus ngapa-ngapain? 😁

Uncategorized

Sebenarnya..

Pengen banget nulis tentang trip bulan lalu yang ke Tokyo, tapi apalah daya, begitu balΔ±k sibuk ama paper, terus sibuk rencana trip ke Tottori lagi. Terus trip ke Tottori, terus sibuk lagi jalan-jalan nyari sakura. Haha.. Next deh, mau mulai rajin posting. ^^

Sekarang udah masuk April, Sakuranya udah mulai menghilang ditiup angin, dan berganti daun-daun hijau. Cepet banget yah hilangnya.. padahal minggu lalu masih cantik-cantiknya sepanjang jalan kampus penuh sakura. Haaaa….. artinya udah mau masuk kuliah lagi. Haha…semangat.. πŸ˜€